Message for prospective international students, see the Admissions homepage for more details.

签证信息

申请签证可能需要大量时间和准备。请务必提早申请并参考您所在国家的美国大使馆网站。

I-20表签证资格
I-20是美国学校发给国际学生以表明其满足该校所有入学条件的表格。如果您在美国以外的国家居住,则须携带I-20表和有效护照、托福成绩、经济资助证明以及学校的成绩单到您所在国家最近的美国领事馆申请获得F-1学生签证。要记住在进入美国前签署I-20表,这一点很重要。

如果您已经在美国,则爱荷华州立大学只能在您之前就读的院校同意您转学的日期之后为您发放I-20表。该日期通常是您最后上课的日期。

为了给任何突发事件预留足够的解决时间,我们建议学生要比准备出发的时间提前数周申请签证。学生最多只能比I-20表上注明的注册日期提前120天获得签证。

申请学生签证
学生签证申请人必须提供:

  • 一份I-20A/B表。一旦您得到我们的录取,并证明有足够的资金负担学费和生活费后,爱荷华州立大学就会寄给您学生签证资格证书(I-20A/B表)。收到该表后,请核对您的姓名、出生日期和入学日期是否准确。一定要仔细阅读,并在指定的位置签名。
  • 一份完整的非移民签证申请表(DS-156)及照片。您可以免费在大使馆领取该表格。
  • 有效护照,至少在您要求进入美国的日期后六个月还有效。
  • 签证申请处理费收据。
  • SEVIS费支付证明(I-901收据)。

所有的申请者都要准备提供:

  • 所有就读过的院校的成绩单和证书。
  • 托福、SAT、ACT、雅思等标准化考试的成绩。
  • 经济证明,证明您或您的经济资助人有足够的资金负担您学习期间的学费和生活费。(您可以使用本科申请时的经济证明文件,并附上其他支持文件。例如如果您或您的经济资助人是领工资的员工,您就要带上收入所得税的证明文件和原始银行存单和/或对账单。如果您或您的资助人是一家企业的所有人,则需带上商业注册文件、营业许可等等,还有纳税文件及原始银行存单和/或对账单)。

旅行安排
拿到签证后,您就应该着手安排旅行事宜了。请及早安排,因为在学生开学期间,航班会被订购得很快。

请记住,签证法规只允许学生最多比I-20表上的抵达日期提前30天入境。

目前在美国的学生
须由您目前就读的院校填写《I-20转移申请表》来证实您目前的签证身份。该表格须在您确认爱荷华州立大学的录取通知之后才能填写。